Радость свободного парения

Троицкая Алла
Шаг ступил и застыл…
Над бездною узкий настил…
Страх стучится: «Открой!»
Ложь крадется: «Постой!»
Суета кричит: «Мой!»
А я над бездной застыл-
Шаткий настил…
Гордыня кричит:«Шагни!
Везде господа-мы!»
Лукавый в спину толкает:
«Что ж тебя Бог не спасает?»
Воют ,лают,шипят,
Столкнуть меня норовят.
От бездны отвожу взгляд
И пячусь,пячусь назад,
Но за мною стена…
Грохот!Взрывная волна!
Мишень-моя душа.
Взлетаю стрелой в облака…
Разрывая  белый туман...
До боли знакомый
             Синевы океан!
С нитями золотого сечения...
Сгинули страх,
             Суета и сомнения.
Радость свободного парения,
Легкость,музыка струн
              Устремления…
В полете осознаю...-
               ВОСКРЕШЕНИЕ.