Маски

Алекс Серфер
Ты маску начальника носишь!
Будь с ней аккуратен.
Ведь по маске и спросят люди и боги, приятель!
Коли ты к людям учтиво, опыт им предлагаешь,
То и они, тем же ответят, ты это сам понимаешь!
Ну а коли корона от этого появилась,
Значит будет получен опыт к чему Душа так стремилась!
Помнить надо ребята - люди нас всех окружают!
И если Душой ты богатый, то в Жизни и помогает!