В пламени заката

Дмитрий Мостовик
Проходят дни обычной
чередой,
Без суеты от взлетов и
падений.
Но каждый вечер, приходя
домой,
Я погружаюсь в море
размышлений.
Есть мир во мне, в котором ты
и я.
И только то, что дорого и любо.
Я Господа прошу день ото дня,
Увидеть образ твой во сне под
утро.
А за окном Апрель дождями
льет.
Расскрасит землю новой
акварелью.
Сердечко верит и в надежде
ждет,
Тоску разлуки пережить сумею.
Душа от грусти хочет улететь,
Искать любовь за дальними
морями.
Я так хочу тебя сейчас обнять,
Но пропасть расстоянья между
нами.
Я верю в то, что это все
пройдет.
Придет весна и вечером
Апрельским,
Моя душа обнимется с твоей,
И закружатся вместе в вальсе
вечном.
Я познакомлюсь с вкусом
твоих губ
Впитаю тела запах аромата.
Сердца забьются наши в
унисон,
И мы сольемся в пламени заката.