Дачная амнистия

Евгений Аверьянов
Ну вот и всё, все по местам в моей душе.
Всё разложил я и по полкам, и по рангам.
Пусть кто-то предан городам как анаше,
А я люблю на даче мебель из ротанга.

Я так люблю негромкий дачный наш уют,
Дымок костра и на полнеба жар заката.
Здесь в каждом доме и накормят, и нальют
И любят Родину без кичей и плакатов.

Наш Председатель, он и Царь, и Президент,
Суровый взгляд и над ремнем крутые формы...
Он просто толстый,старый вечно пьяный мент,
Тот что давно ушел в отставку... до реформы.

Мы с ним на днях решали, - "Быть или не быть!",
Мы ратанов  наловим, не за ради славы...
И не гадай кукушка, сколько лет нам жить,
И сколько водки взяли мы у бабы Клавы.