Перепутав Божий Дар с яичницей

Рина Трубецкая
Перепутав Божий Дар с яичницей,
Я пишу, по сути, ни о чём.
А ведь в школе я была отличницей,
Била жизнь во мне тогда ключом...

Странно всё же как-то получается,
Тратим время, что ценней всего,
Ведь оно когда-то, да кончается,
И тогда - не будет ничего...

Верю я, конечно, в жизнь загробную,
Грешников там мается Душа.
Не веду я жизнь богоугодную,
Её цена всего - на три гроша.