Врастаем в мир...

Михаил Сусанов
Врастаем в мир сквозь монологи чувств,
Переплетаем встречные желанья.
По ним к тебе я за полсвета мчусь,
Волнительно вкушая ожиданье.

Я где-то зол к преградам на пути,
А иногда - как странно - благодарен.
Не торопясь, прочувствовать, пройти
Разлуки шанс понять, чем я одарен.

Без дара этого мне мир подлунный пуст.
Лишь он - вся суть того, чем я владею.
Врастаем в мир сквозь монологи чувств
И, ими же распятые, стареем.