Раздвоение души

Геннадий Бобровский
Теряю мгновения жизни,
Поведение меланхоличное,
А может инъекцию спирта
Дозу принять мне приличную!?

Нет, не поможет стакан наполненный,
Пустой никак ее не успокоит,
Души раздвоение типичное
Лишь спокойствие склеит в гармонию.

18.10.2014