Взываю я всем сердцем к людям

Ангелина Новочеркасская
Взываю я всем сердцем к людям
И со слезами от любви:
Давайте зло творить не будем,
Храмину строя на крови!

Давайте будем подобрее,
Любить друг друга всей душой!
И будем внутренне светлее,
Осуществим прорыв большой.