Пока не давят тяжесть лет...

Надежда Зотова 2
Пока не давят  тяжесть лет
И груз воспоминаний,
Пока еще со мною нет
Печальных покаяний.

Еще не выпита до дна
Наполненная чаша,
И обрезь края не видна,
И тишина не наша…

Еще не надо говорить,
Что мы когда-то были,
И в медный колокол звонить,
Чтоб просто не забыли.

Пока по силам нам шагать
Со временами в ногу,
Не ныть и дальше пробивать
Нелегкую дорогу.

И видеть звезды над собой
С ночного полушалка,
И раскрутить весь шар земной –
Завидуйте – не жалко!