Число зверя

Павел Греков
     ЧИСЛО ЗВЕРЯ

Ополчились бесы снова ,
Источают звери смрад ,
Не повергнуть бесам Слово ,
Уготован зверям ад !

Обезумели злодеи ,
Но им Русь не запугать !
Нечисть сердца не имеет ,
Зверь лишь может убивать .

Три шестёрки торжествуют ,
Рыщет жертву смрадный зверь ,
Вновь подонки атакуют ,
Вельзевул открыл в ад дверь . . .

Не познают звери рая ,
Не поможет им джихад .
Есть мать - Русь , есть рать святая ,
Так дрожи , зловонный гад !

На Руси страдать не ново ,
Крест неся , порой скорбим . . .
С ними - зверь . . . А с нами - Слово !
Зверь познает адский дым . . .

4 . 04 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ