Вино и грехи, и вина

Дмитриев Игорь
Вино и грехи, и вина.
Одной строкой.
Танцуй, мой город.
Танцуй, мой голод.
Под гнетом страсти
Пляши в огне коллективного счастья.
Три стороны одной монеты.
Зачем писать, если есть с кем?
Если есть
Вина и грехи, и вино.