My family hostel

Катерина Ивчук
Просторный комнатный рай
со множеством змей и яблок.
Так много всего, что нельзя...
Так мало знакомых слов,
что сказать что-то
было бы тоже мало...
Мир плюшевых зверей,
столов и картонных коробок...

Мир Шахматный -Отца,
Загадочный,
Почти незнакомый-
Мир Моей Мамы.