Бог Помогает

Галина Толмацкая 2
Трагедия в метро,,, другие испытания,,,
Не дремлет дьявол,беспрестанно искушая нас,,,
Но будь ты перед Богом в послушании,,,
И Он ,Христос и Дух Святой поможет в трудный час

Он Знает Все,,,все мысли наши, планы,,,
Он хочет быть в общении с тобой,всегда
Он Любит всех нас бескорыстно , неустанно
В беде и горе, не оставит никогда

Хотя бывает, просто во Христа не веришь
А Он Спаситель твой ,Он Всего Сущего Творец
Ведь только Он ,Откроет в Небо ,к Благодати Двери
Все потому,что ты,,,Его Творения Венец ,,,