Для забавной Инко Веры

Анжелика Градо
Иногда размышляю на тему придурков и «честных дур»,
Которых полнО на земных просторах чужих вселенных,
Что мнят себя королевишнами из - песнопений Будур,
Строчат второсортейшные стишки и - себе лишь верят.
Смешна предназначенность их и,вполне, предсказуем удел
Ничтожных нетленок, которые в целом никто не читает.
Они создают мнимых врагов и придумывает расстрел
В своем воспаленном мозгу, забыв о простой детали,
Что жизнь коротка. А на свете не мало реальных мест
Настоль интересных, что стихи отгорев между рук, золою
Исчезают...А фигура со среднем пальцем - всего лишь жест,
Которого Вы - Инко Вера, как никогда, достойны.

P.S. Если один чел систематически читает данный опус, то как  паранойя - это не назовешь. Увы. В нашем мире много аномалий и Вы - в т.ч. мой «преданный» читатель.