Я одиночка гуляющий по безлюдным улицам

Вадим Васильев 4
Я одиночка гуляющий по безлюдным -
-улицам наполненных толпой.
Я одиночка ходящий по учебным -
- заведениям которые почти отняли -
- мою юность.
Я одиночка, я странник не ушедший с -
- места.

4 апреля 2017 год.