Мое банальное

Полина Токарева 88
Я верю будто в сказке
Встреча не случайна
Пусть этот день изменит все
Та вспышка стрельнула нежданно
Ты изменил мое сознание, я твое.
Мы вместе, убегая от рассвета
Столкнулись взглядами в чужой толпе.
И пусть звучат мои слова нелепо
Но нет нужней тебя на всей земле.
Все скучные обиды исчезают,
Когда я чувствую твое плечо
Обоим наплевать, что души не стандартны
Пусть примет нас господь врагам на зло.
Мы за руку бежим навстречу ветру
Целуй меня под проливным дождем.
А если ты оступишься внезапно
Я молча буду верить "ты силен".
Твои черты контрастом на повторе
Не слушай лживых лиц никчемный бунт.
Нам хорошо...
Пойдем скорее к морю
Выкладывать наш первый грунт.
Тактильно ощутим весь трепет чувств и вдохновений
Порывы страсти превышают такт.
Желаю нам с тобой огромный мир умиротворений
Подписан будет мной любой контракт.