Любить собак, наверно, тоже важно

Александр Даниленко 4
Любить собак, наверно, тоже важно,
Но я люблю их меньше, чем людей…
Нам стало жить сегодня очень страшно,
Но надо отказаться от плохих идей.

Здесь главная идея – превосходство,
Всем покажу, мол, я умею жить…
Войдет ли снова в моду благородство?
Не в том, чтоб свое тело сторожить.