Тобою мы живем и дышим...

Раиса Дорогая
Тобою мы живем и дышим,
С надеждой смотрим в Небеса,
Твой Голос Божий сердцем слышим
И славим Господа Христа!

Ты любишь каждое творенье,
Но ненавистен Тебе грех.
Ты на Кресте страдал в мученьях,
Чтоб стал свободным человек.

И получили мы прощенье,
Омывшись Кровью Пресвятой.
Ему сердец благодаренья…
Ему хвалу поем душой!