Мы не умеем..

Светлана Ягнина
Мы не умеем быть счастливым понарошку,
В том весь и есть души нашей размах.
Нам в пику а la шик обложки,
Мы не за деньги,не за лесть и не за страх.

За истину крушим мы и ломаем,
Хоть каемся,опомнившись,потом.
Но колоколу вняв,не отступаем,
Чтоб защитить и родину и дом.


   7.03.17.