Куда твоя нежность...

Ольга Жухорова
Куда твоя нежность уходит?
Что тает твое волшебство?
Вот кажется то же все… вроде,
А смотришь – и нет ничего.

Мы те же с тобой, но иные,
Как будто в транзите одном,
Мы едем,  друг другу чужие,
И скоро на разных сойдем.

Все  мОльбы - пустые  заклятия,
И прочая мелкая муть…
Любви  золотистая  патина,
Сползает  с души… по чуть- чуть…