Хабад!

Блаженные Верующие
https://m.youtube.com/watch?v=l65gUnrEKB0&feature=youtu.be

Днём и ночью мы ищем коррупцию,
Днём и ночью мы ищем врагов!
Мы готовим такую юстицию,
Не отыщешь у правды концов!
В Конституции нет уже семячки,
Там оставили лишь, шелуху!
Пусть Великие Русские Белые,
В ней отыщат глазницей-бельмо!
Мы обложемся гвардией нации,
Без каких-то на это проблем!
Мы зелёною облигацией,
Накрываем Россию-ярмом!
Будут тыкаться- люди грешные,
Потерявшие дом и детей!
Да,прибудет Единая партия-
элиты,воров и врагов!
Да,прибудет Медведская партия,
Где воруются шкуры Шутов!
03.04.2017.