Нас проверяют на прочность

Валерий Твердохлебов Александров
Нас проверяют на прочность
Америкосы, Европа, ИГИЛ.
Но постоянно в мыле их ж..а
И тлеет их рядом фитиль.

Но мы не агрессоры, граждане!
Мы мирно живём среди вас.
В достатке и хлебушек, мясо.
Есть что и выпить и квас.

Мы кормим обиженных, нищих.
Богатым для бизнеса всё.
По чужим мы подвалам не рыщем
Привести доказательств ещё?

А мразей всюду хватает
Исполнить теракт иль разбой.
И гнев у нас нарастает
Будь то хромой иль немой.

Уж, если махнем мы дубиной,
То немалым покажется сразу
Европе, США и Арабам.
Достанем и там мы заразу.

Пусть пока США и Европа
С их демократией сран.й
Тешатся и «наслаждаются»
Политикой гадкой и странной.

Забрать капиталы, подарки -
В России пусть будут у нас.
А кто так не хочет – гуд байки
Туда, за кордон, в тот же час.

Тогда и порядка и блага
В нашей стране будет больше
Правители наши, послушайте,
Иначе всё будет как в Польше.

А так мы всё больше крепчаем
И закаляемся жизнью.
И правильно всем отвечаем!
И холст мы прошьем своей нитью!