Несерьёзные наблюдения над суровой реальностью. 21

Юрий Татаркин
Весна набирает обороты. Настроение с каждым днём становится лучше. Боюсь, что скоро начну хихикать ни к месту. Тогда в психушку определят.

Иногда такое приснится, что хоть смейся, хоть плачь. Но рыдать или хохотать посреди ночи как-то неуместно и даже неприлично.

Чисто гипотетически на будущие успехи можно смело рассчитывать. Этак гораздо легче, чем что-то предпринимать.

Если ходить в гости по ночам, то застанешь хозяев тёпленькими.

Однажды я почти разбогател. Не хватило какого-то жалкого миллиона.

Иногда так и чешутся руки что-нибудь сделать. Но почешешь и нечего, зуд как рукой сняло.

В здоровом теле и брюшко должно быть немалое. Там как раз излишки здоровья выпирают.

На себя лучше особо не рассчитывать. В нужный момент может оказаться, что ты - изрядно пьян. Или вообще крепко спишь.

Не люблю, когда мечта сбывается. Срочно надо новой обзаводиться. А надежды и мечты на дороге не валяются.

Плавать и врать человека долго учить не нужно. Эти полезные навыки заложены на генетическом уровне.

В целях профилактики от всего весной следует есть много чеснока. От женщин, кстати, тоже помогает.

Однажды так затерялся в толпе, что пришлось спасателей с розыскными собаками вызывать.

Не слишком-то, смотрю, бережёных Бог бережёт. Мрут не реже небережёных.

Иногда даже лениться лень. Тогда лежишь собранный и настороженный.

Голова напилась и пошла кругом. Хорошо что на пятом круге заснула.

Если тебе не по себе, значит, кому-то сейчас по тебе.

Так на себя обиделся, что пошёл и начальнику пожаловался. Начальник проникся и уволил.

Дорога в будущее вымощена надеждами и мечтами. Поэтому на ней постоянно ведутся ремонтные работы.

Демонстративно встал с левой ноги, разбил зеркало об пол и опрокинул на осколки солонку. Вечером тёща приезжает - пусть уж все беды разом

Вышел вчера на пресловутый свежий воздух. На мой взгляд сильно перехвален. Цвет у него по крайней мере такой же, как дома.

Это смотря чем человек занят. Если ничем, то такого лучше не отвлекать.