вечность

Полина Токарева 88
Меня греют батареи,
А не твои горячие плечи.
Ты обещал приехать в феврале,
Но ведь от этого совсем не легче..
Я представляю..
Ты напротив..
Моя рука в твоей..
И это свечи...

Хочу узнавать тебя больше
Слышать чаще
Видеть насквозь
А то и глубже..
Пусть этот день не станет последним
Как наши встречи..
Между нами пропасть ,
А то и целая вечность.