***

Леночка Кот
 Ты не заметил как сквозит порой
 Из приоткрытой двери  прямо в душу?
 И от того бываешь сам не свой,
 Что вдруг обет молчания нарушил.
 Где была радость - снова пустота.
 А говорят, что время раны лечит...
 Ты вновь не тот, а я увы не та,
 Окончен бал, все погасили свечи...