Поздравление сыну Роману

Подымова Ольга Юрьевна
Сын Божий, тебя я поздравляю.
Всех ярких благ земли желаю.
Пусть благодать Иисуса прикоснётся.
И в сердце радость и любовь проснётся.
Благословений тебе сын.
Чтобы всегда был с Богом, не один.
Пусть твоё сердце рассветает.
И всё не Божье увядает.
Пусть жизнь твоя цветёт, благоухает.
И добрыми делами, Бога, прославляет.
4 Апреля 2017 Год.