Суки!

Аарон Тартаковский
Памяти героя Дмитрия Маковкина,
старшего сержанта полиции

Они идут тропой войны,
Шахиды из различных стран.
Им европейцы не нужны -
Всю Землю обещал Коран!
.
Натаскивали этих сук
Умельцы КГБ и ЦРУ -
Отбились подлые от рук,
И я под Новый год умру,
.
Спасая тысячу людей,
Закрыв губительный заряд,
Как от фашистов двести дней
Дед защищал наш Сталинград!

30.12.2013