СЕКСтины, N52, Зловреда бред и ложь. Мираж!

Сергей Николаевич Гайдуков
-52-


***

Зловреда бред и ложь. Мираж,
До дыр сквозных пустое место,
Скрипичный ключ от нот протеста,
Кадавр. Несбывшаяся блажь.
Ничто! Безликая ху... фигня!
Вот кто теперь ты для меня.

***