Я все молчу, молчу

Катерина Ивчук
Я все молчу,молчу
Знаешь,-я тебя люблю,
Но наверное, не тебя-
Свет через призму ловлю-
Так боюсь растерять слова
Не грусти-в глаза загляни-
Они не врут,
Просто не хочу
Сачком-Бабочек твоих
Спугнуть.