НЛО около солнца

Николайя Белоусова
Есть факты – меняют многое и в нас, в науке,
Какие-то космическо-неведанные звуки!
А Солнышко живое –
рождает новые планеты,
Вопросов много,
но не получены пока ответы!
Объекты странные к нему летают,
А подлетая, себя питают!
Размеры их конечно впечатляют –
С Луну!  И подпитавшись, улетают!


p.s.:  Сделанные в NASA снимки, с помощью космической обсерватории, следящие за Солнцем: SONO и  STEREO, просто шокируют. Видно, как НЛО летают рядом со светилом, объекты огромных размеров (с ЛУНУ). Одни при этом влетают, другие вылетают из него. Все они имеют однотипное строение и очень напоминают летательные аппараты, которые подлетают к солнцу с разных сторон, и как бы подпитываются от него через шланги. NASA странности эти не комментируют. Когда видео появилось в интернете, с официального сайта исчезли первоисточники и были стёрты НЛО. (объекты, которые явно имеют рукотворную форму). Учёные предполагают, что в Солнце есть «кротовые норы», которые могут соединять две звезды. Мнение русского учёного Сергея Богачёва: Солнце – это живой организм,  может производит себе подобных. Все планеты солнечной системы, рождены нашим Солнцем!