Читая заново

Александр Костюшин
Читая заново потёртые страницы,
Я открываю время на просвет
И вижу лица, действия, зарницы,
Победы и утраты прошлых лет.

Переписать бы всё. Да как – не знаю.
И где найти корректорский запал?
Вот потому-то заново читаю
Я то, что раньше жизнью написал.