Поговори со мной

Евгения Толпинская Свищёва
Скажи мне Ангел дорогой,
Почему мир жестокий такой?
Люди хотят, друг друга убивать,
Но,не хотят друг другу помогать.

Чего им не хватает на земле?
Как будто есть все,а зло в душе.
Настроили себе замков и дворцы,
Есть самолёт куда хочешь лети.

Есть у них яхты, и крутые машины,
Но,души свои любви совсем лишили.
Черствее камня стала у таких душа,
Смерть за ними по пятам ходит всегда.

Скажи мне Ангел дорогой,
Посланник Бога поговори со мной.
Душу,ты мою,пожалуйста,успокой,
На земле потеряла моя душа покой.