Любовь-состояние души

Анатолий Бугаев
Любовь – состояние души,
И  мы с тобою хороши.
Любовь и страсть и поцелуй,
Прошу меня лишь не ревнуй.
Ты для меня милее всех,
Моя звезда, ты мой успех!
Целую нежно и любя,
Ты – моя радость, жизнь моя!

2017