Мы скорбим

Сергей Осипов 2
Скорбит сегодня Питер, вся держава,
Скорбит сегодня вместе вся страна,
Ведь город наш, он все прекрасно помнит,
И пережил тот ужас, где война,
В своем кольце блокады целый город,
Держала девятьсот суровых дней,
Он выстоять сумел и он мне дорог,
За мужество свое простых людей,
Но, в наше время войны не такие,
Мы можем не увидеть где враги,
Нас убивать привыкли прямо в спину,
Стоять лицом к лицу им не с руки,
Я презираю гнусных негодяев,
Они ответят.., может не сейчас…,
Мы их найдем, я точно это знаю,
И в  этом деле, даже бог за нас… .