Мерцают свечи

Панда 37
Рукою нежно по коже.
Я буду с тобой осторожен.
Я буду с тобою нежен
Вечером этим снежным.
Тебя поцелую в губы
И аккуратно я буду
Спускаться все ниже и ниже,
То далеко, а то ближе.

Ты внезапно сгоришь в истоме.
В нашем с тобою доме
По полу мерцают свечи.
Твои руки - нам мои плечи.
И стон вдруг сорвется  губ.
Сегодня - я твой суккуб.
А позже с тобою в ванну.
Ты ведь очень желанна.

Тело покроет пена.
Кровь кипятком по венам.
Сегодня тебе все можно:
Только в норму и осторожно.
Стыдливо прячешь глаза.
Ты против? Нет, уже за.
Попозже сможем помыться.
Вот что значит влюбиться.

А после нагое тело
Я протру не умело.
Два шага и вот кровать,
Но нам не охота спать.
И свечи уже не свечи,
А звезды, с которыми легче,
С которыми нам пора
С ночи танцевать до утра.

Пусть солнца розовый луч,
Разрезав полотна из туч,
Упадет к нашим ногам
Тропинкою к сладким снам.
Я тебя одеялом накрою
И лягу рядом с тобою.
Ты прилягешь на мои плечи.
А по полу мерцают свечи.