Не пора

Элиничка
(цитата: "...Пора повоевать со злом...")

Опять война?!
И снова за добро?!
Уж сколько было битв и революций -
Мир перекраивали к лучшей жизни, но...
Всё там же остаёмся всё-равно...
Агрессии спираль сама себя питает
И в души "злом", тем самым, прорастает...
А может, как в той притче:
Солнышка лучи, что ласковы, ярки и горячи,
Что светят просто так, по повеленью сердца -
Быть может, что ОНИ помогут нам "раздеться"?...