мечтаю, что наступит завтра

Ирена Айсова
Мечтаю, что наступит завтра,
И ты глаза свои открыв,
Увидишь утреннее солнце,
И будешь день благодарить

Что он пришел в твои объятия,
Что ты любим, и любишь ты,
Так мало нужно нам для счастья -
Дыханье утренней зари

И болью сердце содрогнется,
Что этот день не всем любим,
Так грустно мне, что нету с нами
Людей, ушедших до зари…