Плакал дождь надо мной...

Имярек Бриз
плакал дождь
надо мной
так по женски
той холодной
военной
весной
ты возьми
моё сердце
в ладони
согрей
отогрей
ты верни меня в тот
наш тёплый апрель
где мы были
с тобой
но плакал
лишь дождь
надо мной
так по женски
той военной
холодной
весной

lk

ехал в поезде с майором
давно это было
он прошёл все горячие точки
разговорились...
выпили
за Жизнь...
рассказал...
женился
а жена...
молодая...
красивая...
только давай...
давай...
выкинул все награды в окно
и ушёл...
Что тебе надо...
Женщина?..