Самореклама

Владимир Грикс
   САМОРЕКЛАМА

Если вы продаёте галоши,
Чебуреки и даже лапшу,
Я желания людям заброшу
И приманку для них напишу.

Импотент устремится в аптеку,
Чтобы сделать на лето запас.
Сытый купит в восторге котлету,
Будет жрать, словно голод сейчас.

Пацифист заорёт о десанте
И попросит принять в ВДВ.
Вы меня не просите, отстаньте!
В гневе руки до неба воздев.

Предложите вы Члену Союза,
Чтобы Книжку Писателя дал.
У него кривобокая Муза,
И получите броский скандал:

Жирный плюнет на вашу котлету.
Импотент устремится в театр.
Пацифист весь уткнётся в газету.
Только я по влечению пират.