Мысли о тебе

Васильев Юрий 70
Мысли по стене, капли по стеклу,
Мысли о тебе, слёзы по лицу,
Мысли о тебе- мысли в никуда,
Мысли о тебе – мутная вода.

Мысли по стене, слышу тишину.
Мысли о тебе, вою на луну.
Мысли о тебе, снова я в плену.
Мысли о тебе – я еще живу.

Мысли по стене. Тишины гипноз.
Мысли о тебе.  Разрывает мозг.
Мысли о тебе. Накрывает в сеть.
Мысли о тебе. Прошлое стереть.

Мысли по стене. В голове война.
Мысли о тебе – не сойти с ума.
Мысли о тебе – в памяти туман.
Мысли о тебе – птицей из окна.

            Просто живи без меня.
            Просто живи не любя.
            Просто забудь и пойми.
            Я не умру без любви.