Ненужная встреча

Фридрих Эш
Погода завтра испортиться
И порченной улыбкой растянется.
И Мы с Тобою встретимся,
А после возьмём расстанемся.

Забудем друг-друга намертво,
Но вспомним в Аду под пытками,
Не вспомним, значит - не было,
А значит, что в Ад - ошибка.

Ошибка и в путь иной нам,
Ты где-то, а Я подальше.
А как мне пока не ведомо,
Скажу, когда стану старше.

Скажу, если не забуду.
Забуду ж, скорей всего.
Но может случиться чудо -
Случайно - не для кого...

...Не для кого, так не надо!
Забыли - из памяти вон.
Лишь на губах, от чего-то, сладко,
И горько, внутри и кругом!

28.03.2017