26 прости

Янота
Прости,что я недолюбила.
Прости,что верила в тебя.
Прости... Забыть тебя не в силах
И жизнь свою начать  с нуля.
Прости за грязную посуду.
Прости за мысли о тебе.
Прости непониманий смуту,
За жизнь в агонии и вне .
Прости замысловатость текстов.
Прости назойливость и смех.
Прости беспамятные чувства,
Наш беспардонный с тобой век.
Прости любовь мою земную.
Прости...детей что родила.
Прости красивую фигуру
И Ночи страстные без сна.
Прости потерянные годы.
Прости зеркальные слова.
Прости,что не хочу свободы,
Что смысл жизни мой-семья.
Прости,что все тебе прощаю.
Прости...Да,тряпкой стала я.
Прости,что слезы вытираю
И снова в бой рвусь за тебя.
Прости,что так не научилась
Себя любить,беречь и лгать.
Прости,что я дышу тобою,
Что жизнь свою могу отдать.
Прости,но я сдержать не в силах
Порок и одержимый нрав.
Прости,тебе я поклоняюсь.
Прости,что Бог ,а я твой раб.
Прости,прошу... Не отпускаю,
Разлуки боль убьет меня.
Я с возрождением не справлюсь.
Прости...Не убивай меня...