Как два сапфира

Дмитрий Мостовик
Твои глаза, как два сапфира,
Сверкают цветом голубым.
Я вижу в них два разных мира,
Наш мир совместно с
неземным.
Черты бровей твоих изящны,
Меня пленит их красота.
Слегка изогнуты, как луки,
В них поселилась доброта.
Твои чувствительные губки,
Чуть-чуть припухшие слегка.
Таится в них твоя невинность,
Что так пленительного сладка.
Как виноградная лоза,
Спадают волосы на плечи.
Они сверкают как роса,
Манят к себе при каждой
встрече.
Твоя божественная грудь,
Прекрасней, чем у Афродиты.
Я врядли дам тебе уснуть,
Лаская бюст самой Изиды.
Твои набухшие соски,
Пульсируют от возбужденья.
Я не позволю им страдать,
Сниму губами напряженье.
Руками глажу твой живот,
В нем страсть бушует и растёт.
Не сможешь ты её сдержать,
Ты собралась уже в полёт.
Со стоном глазки закатила,
Закинув голову назад.
Всё тело жаром охватило,
Ещё мгновенье и разряд.
И вот у этой самой грани,
Тебе я ласково шепну.
Летим со мной, моя родная,
Ведь я же так тебя люблю.
Ударит нас волна экстаза,
Мы закричим, взлетая ввысь.
Нам больше ничего не надо,
В одно мы целое слились.