Хр. 27. Помышляй о бедном и слабом

Андреас Чистый
Благословен тот, кто думает о слабых,
- Господь в любой беде его спасёт.
(Пс.40)

Блажен ты милосердный человек
Блажен ты в помыслах своих о бедном
Блажен когда ты благостью твоей
Творишь добро живя в сем мире тленном

Блаженство возрастает в наших душах
А кто ревнует в этом деле, Бог спасёт
Ведь благ лишь только сам Всевышний
Быть может в этом деле Смысл живёт

О как нежны плоды любви и благо
Нам их в себе приобретать
Как хочется порою,просто нежно
Всех человеков на земле обнять

К горе блаженства жизнь приводит
Когда уж позади за сорок век
Стихают даже члены,кто их водит?
И к вознесению готовит,но не человек