С любимыми на век прощайтесь когда уходите на миг

Михаил Кошляк
Из песни слова не убрать,
не дождётся сына мать.
Такое ведь случается
Что же получается?

Теракты этому вина -
убийств настали времена
и кем то жизнь оценена
тех кого смерть уже взяла.

Гвоздики алые - цветы
на месте гибели теперь.
Их уже нет- остались:
боль родных, кровавый след-
иным достался лазарет.