Драка

Сергей Сталь
Руки – две оглобли.
Туловище – воз.
Бей хоть по лбу, в лоб ли,
Бей с размаху в нос.
Бей ногою в пах мне.
По ногам, чтоб сбить.
Кровушкой запахнет,
И захочешь жить,
И любить захочешь,
Хучь в последний раз
Заглянуть ей в очи
Пока смотрит глаз.
Пока мышцы бодры,
И пружинит торс
Изкровавим морды
В ярко-красный морс,
Солноватый, липкий
И до тошноты.
Если больно хлипким
Буду я – не ты.
Упаду без оха,
Землю обниму.
Будет очень плохо
Мне лишь одному.
И в подзвездном мире,
В космосе паря,
Как в своей квартире
Буду жить, как зря,
Не считая даты,
Дни календаря.
Выпал без возврата,
Если жил как зря.