По правую

Ветренная Ведьма
По правую - Рухоговор, по левую - бабадура,
Поправ правдоимцев сговор, лелею мускулатуру.
Алкающий мзду, расслабься, а алчущий дум, да вздрогни.
Ласкающему в[с]ласть - слава, а чующему суть - рог гни!