23. 4. 2010. Проснись народ

Геннадий Трофимов 2
Холодный взор впивается во тьму.
И неизвестность мраком гонит тучи.
Где путь спасенья где спасенья луч.
И время нас нещадно угнетает.

И где мораль известность бытия.
Где наша суть в прилоге поколений.
Забыли корни Матушки России.
Куда мы катимся в неведомую даль.

И что за ней да и какое царство.
Добра иль зла иль вдовы врата.
Проснись народ из пелены тумана.
России путь зависит лишь от нас.