***

Сергей Тремасов
Жизнь сурова и иногда
Она сбивает с ног на года,
Никому не доверяешь
И людей в одночасье теряешь.

Живёшь и бичуешь одиночкой,
Прячешься под чёрствой оболочкой,
Каждый поворот это кочка,
Самое главное не упасть на заточку

А потом встречаешь её такую одну,
Ты стоишь и думаешь: "Я подожду.
Я постою и подожду, мне не в нужду.
Иначе я с крахом и скоропостижно упаду".

Ты понимаешь, что ей открываешься,
Из-за ревности бывает взрываешься,
Срываешься, восторгаешься,
И чувствуешь, что быстро влюбляешься.

Тут то она начинает игнорировать,
Трубку не берёт, то иронизировать,
А ты понимаешь, что уже упал
И в какой то степени её напугал

Своим порывом и вниманием
Своим завоеванием и терзанием
Касанием и негодованием
И в принципе своим существованием.

А остаётся что?
Остаётся одно -
Забыть и всё послать к чертям
И отправиться по морям.