теракту в Питере

Нина Борисовна
Люди, люди, люди…не теряйте лицо
Быть не нужно похожими,  на этих двух подлецов.
Чем дружнее мы будем, тем трудней будет им,
Мир наш хрупкий порушить, мы его отстоим.

 Наша сила в единстве, в вере и доброте,
Хоть и хочется очень их распять на кресте.
Но они не дождутся нашей слабости, нет,
встанем вместе стеною, чтоб для них померк свет.

 Я не знаю погибших, но сердце болит,
Пусть поможет родным их, голос наших молитв,
Пережить это горе, не закрыться в себе,
Что бы силы хватило выжить в этой беде.